Les meilleurs joueurs de Fortnite | Digital Trends

Alors que la plupart des gens aiment jouer Fortnite Certains joueurs en font une carrière par le biais de jeux compétitifs et entrent dans le monde des sports électroniques. Les joueurs participent à des compétitions massives, dont certaines récompensent les meilleurs joueurs par des millions de dollars. De nombreuses compétitions de ce type sont organisées chaque année dans le monde entier, ce qui signifie que d’innombrables joueurs professionnels y participent pour tenter de décrocher la première place.

Mais quels sont les meilleurs joueurs ? Et qu’est-ce qui fait qu’un bon Fortnite joueur ? Dans cette liste, nous allons mettre en avant les meilleurs… Fortnite des joueurs du monde entier – citant leurs meilleurs accomplissements depuis la compétition. Fortnite a commencé. Il est bon de préciser que cette liste se concentre uniquement sur ceux qui jouent en compétition. Nous évaluerons la régularité des joueurs et leur capacité à réaliser de bonnes performances dans plusieurs modes de jeu, et nous nous pencherons sur certains des meilleurs gagnants.

Ce sont les meilleurs Fortnite joueurs.

Autres lectures

Kyle « Bugha » Giersdorf

Kyle "Bugha" Giersdorf

En termes de montant des gains, Kyle « Bugha » Giersdorf est au sommet, grâce à sa victoire à la Coupe du monde de Fortnite en solo en 2019, où il a raflé 3 millions de dollars. L’idée de gagner autant d’argent grâce au jeu compétitif est stupéfiante, et il est impossible de nier le travail acharné qu’il a fourni. Après cet événement, Bugha a pris la troisième place à la FNCS : Chapter 2 Season 2 Grand Finals, et plus récemment, il a obtenu la quatrième place lors de la FNCS : Chapter 2 Season 3 Grand Finals. Son palmarès n’est peut-être pas aussi long que celui de certaines personnes figurant sur cette liste, mais en termes d’argent gagné, il est inégalé.

Turner « Tfue » Tenney

Turner "Tfue" Tenney

Le suivant est Turner « Tfue » Tenney, qui possède l’un des palmarès les plus solides de tous les joueurs compétitifs. Après avoir rejoint le FaZe Clan en 2018, Tfue s’est classé septième de l’épreuve solo de la semaine 4 dans le cadre de l’escarmouche d’été, et deuxième de l’épreuve duos de la semaine 6. Plus tard cette année-là, lors de l’Escarmouche d’automne, il a remporté les épreuves solo des semaines 2 et 4, ainsi que l’épreuve Duo Twitch Con Lan à 400 000 $. En 2019, le succès de Tfue s’est poursuivi, puisqu’il a remporté la troisième place de l’épreuve Secret Skirmish Duos. Il s’est qualifié pour la Coupe du monde Fortnite à de multiples reprises et a même remporté la Duo Cash Cup de 2020. Il n’est peut-être pas le plus régulier, mais son palmarès prouve que c’est un joueur incroyable.

Kyle « Mongraal » Jackson

Kyle "Mongraal" Jackson

Kyle « Mongraal » Jackson est l’un des plus jeunes joueurs de cette liste et n’avait que 13 ans lorsqu’il a commencé à monter en puissance en 2018. En fait, après qu’il se soit qualifié pour les demi-finales de la Winter Royale cette année-là, Epic Games a modifié la restriction d’âge de 16 à 13 ans pour permettre aux jeunes joueurs de participer à la compétition. Fortnite compétitions. Il a remporté la première place dans la série Share the Love d’Epic, et après s’être associé à Mitr0 (que nous couvrirons plus bas), le duo a écrasé la compétition, remportant la Luxe Cup en 2019. Il s’est également qualifié à plusieurs reprises pour la Coupe du monde de Fortnite, ce qui l’a conduit à prendre la sixième place lors de la Coupe du monde en 2019. Mongraal est connu pour son étonnante capacité à construire rapidement – ce qui l’a sans doute aidé à remporter des gains aussi élevés.

Shane « EpikWhale » Cotton

Shane "EpikWhale" Coton

Shane « EpikWhale » Cotton est devenu millionnaire et l’a fait en remportant de nombreuses victoires à travers les plus grandes compétitions internationales. Fortnite compétitions. En 2019, EpikWhale a obtenu la troisième place de l’épreuve Solo des finales de la Coupe du monde de Fortnite, derrière le légendaire Bugha. Mais il ne s’est pas arrêté là et a par la suite remporté la première place de plusieurs épreuves du FNCS, notamment les épreuves de la semaine 2 et de la semaine 4 du chapitre 2 de la saison 1, ainsi que les épreuves de la semaine 2 et de la grande finale du chapitre 2 de la saison 2. Plus récemment, EpikWhale a remporté la NA West Bugha Throwback Cup. Au total, il affiche un nombre impressionnant de gains et de victoires sur la scène compétitive.

Benjy « Benjyfishy » Fish

Benjy "Benjyfishy" Poisson

Encore une fois, Benjy « Benjyfishy » Fish est un autre joueur avec un long palmarès qui a conduit à une quantité importante de gains. La première victoire majeure de Benjyfishy a eu lieu lors du tournoi Duo vs Squad en 2019, où MrSavage et lui ont gagné 22 000 $ ensemble pour avoir terminé à la première place. Par la suite, il a obtenu la 14e place lors de l’événement Fortnite World Cup Finals Duos, où il a gagné 50 000 $, puis il a remporté la première place lors de l’événement FNCS de 2019 : Season X week 2 event en Europe. Bien que de nombreuses victoires de Benjyfishy proviennent d’événements en duo, il excelle également à jouer en solo, comme en témoignent ses récents gains lors des FNCS : Invitational des semaines 1 et 2, où il a décroché la première place.

Cody « Clix » Conrod

Cody "Clix" Conrod

Beaucoup ont fait l’éloge de Cody « Clix » Conrod pour ses capacités de construction rapide, mais il excelle également en général. Comme beaucoup de joueurs de cette liste, Clix a un nombre impressionnant de victoires en compétition, et a récemment remporté la première place lors de la NA East Bugha Throwback Cup. En dehors de cela, il a remporté la 18e place lors de l’épreuve solo des Finales de la Coupe du monde Fortnite 2019, ce qui peut sembler peu, mais sa victoire lui a rapporté 112 500 $. Il a ensuite remporté les Wednesday Wagers semaine 1 et semaine 2 en 2019 et, plus tard dans l’année, a arraché une autre victoire lors du FNCS : Season X week 1 event. Inutile de dire que Clix est constant et qu’il est une tonne de plaisir à regarder.

Christian « Fray » Hennig

Christian "Fray" Hennig

L’un des joueurs les moins connus de cette liste est Christian « Fray » Hennig, qui est incroyablement doué, bien qu’il n’ait pas le nombre de victoires lors de tournois majeurs que d’autres. Il a un style de jeu unique qui prouve que ses stratégies sont délibérées, car il surpasse souvent ses concurrents. Fray a été finaliste de la DreamHack Winter et de la DreamHack Anaheim en 2019 et est connu pour diffuser ses sessions en streaming pendant les compétitions. Cela rendrait normalement les joueurs extrêmement nerveux, mais Fray affirme que cela ne le dérange pas. C’est un joueur prometteur, c’est certain, mais même les joueurs moins connus méritent une place sur cette liste.

David « Aqua » Wang

David "Aqua" Wang

David « Aqua » Wang, qui a accumulé près de 2 millions de dollars grâce à ses activités dans le domaine de la santé et de l’éducation, continue à se distinguer. Fortnite tournois. Sa réalisation la plus significative est d’avoir obtenu la première place lors du Fortnite World Cup Finals Duos event en 2019, où lui et son coéquipier ont récolté 3 millions de dollars combinés. Aqua brille lorsqu’il joue en équipe, comme en témoigne son triomphe en duos lors de FNCS : Chapitre 2 Saison 2 événement européen de la semaine quatre, sa victoire en trios de la Saison X lors de l’événement européen de la semaine trois, et la Grande Finale de l’événement identique en tant que membre d’un trio. Jouer au sein d’une équipe exige un état d’esprit différent de celui qui prévaut en solo. Si son palmarès solo n’est pas aussi noble que d’autres, il n’en reste pas moins un joueur crucial dans l’exposition compétitive, grâce à ses victoires en équipe.

Dmitri « Mitr0 » Van de Vrie

Dmitri "Mitr0" Van de Vrie

Après l’exploit de Dmitri « Mitr0 » Van de Vrie lors de l’escarmouche d’été de 2018, où il a décroché de nombreuses conquêtes en duo, il a également obtenu la première place en solo et en duo lors de l’escarmouche d’automne de la même année. Plus tard en 2019, il a remporté la première place de la Luxe Cup et s’est qualifié trois fois pour la Coupe du monde de Fortnite, où il a même obtenu la sixième place en duo avec Mongraal. En matière de régularité, peu de joueurs sont plus habiles que Mitr0, comme le prouvent ses nombreux exploits. Mitr0 a ensuite détruit l’opposition lors de matchs en solo et a même pulvérisé un record mondial plus tôt cette année en battant 33 joueurs lors de la Solo Cash Cup.

Rocco « Saf » Morales

Rocco "Saf" Morales

Enfin, Rocco « Saf » Morales est un joueur exceptionnel qui compte de nombreuses victoires notables, ce qui fait de lui l’un des joueurs les plus réguliers de cette liste. Après avoir obtenu la première place lors de FNCS : Chapter 2 Season 2 dans la région NA East, il a ensuite triomphé dans de nombreuses compétitions, comme 2019’s Secret Skirmish en duos et le Fortnite Summer Skirmish Week 3 en Amérique du Nord, et il a même pris la deuxième place en Solos Secret Skirmish. Au total, Saf a amassé plus d’un million de dollars en jouant à des compétitions. Fortnite, démontrant qu’il est une bête de scène indéniable, tant en solo qu’en tant que membre d’une équipe.